我已授权

注册

黄金策略师:继续相信总体环境对黄金有利

2017-01-18 07:45:48 FX168 

  Van Eck投资组合经理和黄金策略师Joe Foster在周二(1月17日)发布的报告中称,黄金将以2017年为基础迎来长期牛市。Joe Foster表示“尽管在美元走强期间黄金盘整,我们继续认为从长期看,环境对黄金来说是有利的。”他援引全球政治不确定性导致的金融风险称,尤其在欧洲,黄金将有潜在的巨大投资兴趣,在新的Shari’ah黄金投资标准最近发布之后,伊斯兰金融业对黄金投资的兴趣大增。

  Foster表示“新的标准可能会增加金条金币的购买,黄金ETP(交易所交易型产品)及相关股票对全球很多人口来说已经具有一定的亲和力了。”同时,他认为2017年全球金融风险将会上升,对股市和美元的正面情绪将会逆转,黄金会因此而受益。“这些风险包括美国当选总统特朗普的政策,尤其是贸易条约的改变,移民政策以及国家债务,当然还有欧洲和中东的混乱局面。”

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。