注册

大摩:料欧洲央行晚间的利率决议会议上将按兵不动

2017-01-19 16:20:00 中金网 

  中金网01月19日讯,摩根士丹利(Morgan Stanley)周四(1月19日)发布汇市分析报告称,料欧洲央行此次利率会议不会采取行动,并表示继续看空欧元。

摩根士丹利在报告中指出,虽然近期欧元兑美元走强,但看空欧元的立场并未改变。

  摩根士丹利在报告中指出,虽然近期欧元兑美元走强,但看空欧元的立场并未改变。

  “欧盟政治一体化受英国脱欧影响,经济上将不得不保持宽松的货币政策来扭转颓势,”大摩表示:“欧元区通胀的上升可能导致实际收益率的下降,从而削弱欧元。”

  另外,大摩还指出,欧元区民粹主义抬头和即将到来的法国德国和荷兰大选也将给欧元带来下行风险。

  大摩表示,将重点关注欧洲央行对近期欧元区通胀数据好于预期的解读。

  北京时间周四晚间,欧洲央行将宣布利率决议。目前市场绝大多数预计此次欧洲央行将不会做出意外之举。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大摩:料欧洲央行晚间的利率决议会议上将按兵不动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。