注册

美联储预期将逐渐加息 黄金承压受阻跌破1200

2017-01-19 15:49:00 中金网 

  中金网01月19日讯,美联储主席耶伦当地时间周三表示,随着美国经济接近充分就业、通胀向美联储2%的目标回升,联储逐步升息是“合理的”。

此外,达拉斯联储主席卡普兰也支持美联储逐渐加息。

  此外,达拉斯联储主席卡普兰也支持美联储逐渐加息。

  对此,国际资产控股(INTL FCStone)分析师Edward Meir认为:“耶伦的讲话可以解读为对黄金偏空,预计周四晚些时候,金价可能承受更大压力,因她将针对美国货币政策再次发布讲话。”

  “我们认为金价短 期疲软是个买入的机会,因为我们认为短期内美联储升息步伐不会太激进。”Meir表示。

  本周关注重点时间无疑是周五( 1月20日)美国侯任总统特朗普将发表的就职演说,市场普遍期待他能够明晰美国未来的财政和贸易政策。

  对于金市表现,贵金属分析师认为,从图形上看,高档压力位于1220(100日指数均线)以及1248(前期跌幅50%分割位),低档支撑见于1196(200小时均线)和1159(前期跌幅61.8%分割位)。

  分析师建议,投资者在1203-1205一带建立空单,停损设于1219,盈利目标1179-1170一带。

  周四(1月19日),现货黄金价格下跌,因在美联储主席耶伦表示支持美国利率逐步提升后,美元走强。截止发稿,现货黄金价格已跌破1200美元/盎司,美元指数上涨0.3%至101.230。

此外,达拉斯联储主席卡普兰也支持美联储逐渐加息。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美联储预期将逐渐加息 黄金承压受阻跌破1200》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。