想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中线伏击:纽元兑美元空袭前的宁静

2017-01-19 18:09:00 中金网 

  中金网01月19日讯,周四欧盘,纽元兑美元从低点0.7110反弹,目前交投于0.7180附近。

中线伏击:纽元兑美元空袭前的宁静

  基本面分析:

  周二公布的新西兰全球乳制品贸易价格指数表现乐观,此外,因特朗普此前表示的美元过于强势的言论使得美元指数重挫至一个月低位,共同助推了纽元兑美元的大涨。周二公布的最新乳品行业拍卖结果显示,平均价格上涨了0.6%,逆转了此前3.9%的跌势,因此,新西兰国内需求德回暖支撑了奶价上涨,也给纽元兑美元的多头增加了一剂强心剂。
中线伏击:纽元兑美元空袭前的宁静

  技术面分析:

  在纽元兑美元上一期的长线展望(12月21日)中,我们预计纽元兑美元前期的下跌属于引导型的1浪,目前的2浪反弹结束后,将迎来惊心动魄的3浪主跌下行,随着行情的不断发展,目前汇价已来到0.7180。从纽元兑美元的日线图中,我们很清晰的看到,2浪是以三浪式的结构反弹,根据这一特性,我们建议纽元兑美元0.7240-0.7260做空,止损0.7370,第一目标为0.6680。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《中线伏击:纽元兑美元空袭前的宁静》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。