注册

(财经·行情)纽约金价19日下跌

2017-01-20 07:11:00 新华网 

  新华社芝加哥1月19日电(记者汪平)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价19日比前一交易日下跌10.6美元,收于每盎司1201.5美元,跌幅为0.87%。

  分析师说,欧洲央行当天宣布维持零利率政策,同时美联储主席耶伦发表关于加息的言论,使得美元走强,受此影响,黄金期价下跌。

  19日其他贵金属方面,3月交割的白银期货价格下跌27.2美分,收于每盎司17.002美元,跌幅为1.57%;4月交割的白金期货价格下跌15.5美元,收于每盎司956.4美元,跌幅为1.59%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《(财经·行情)纽约金价19日下跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。