想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

汇丰:黄金的大动向取决于特朗普发出的信号

2017-01-20 07:33:11 FX168 

  汇丰银行在周四(1月19日)发布的报告中称,美国总统当选的特朗普的经济政策的性质和方向仍然不清楚,可能会影响美联储政策和黄金走势。 “根据传统的宏观经济理论,大规模减税和基础设施支出可能会加速加息的速度,这将有助于防止经济过热。”

  汇丰指出,但特朗普可能不会推出市场所期望的财政刺激政策。美国国会资深共和党人不赞成大幅增加基础设施支出。在上次美联储会议上,约一半的与会者将其财政措施加入到了对经济的预测中,而另一些人则认为特朗普政府的政策可能会长期损害增长。

  汇丰称:“不确定性水平仍然很高,美联储将担心可能会有贸易壁垒和货币冲突。 “所以,虽然可能的加息将压制黄金,但仍应有足够的不确定性来防止黄金大幅下修。因此,黄金市场的下一个线索可能来自特朗普先生及其助手对经济政策的确切性的任何暗示。”

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《汇丰:黄金的大动向取决于特朗普发出的信号》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。