注册

两张图教你如何捕捉黄金的高低点

2017-01-20 07:41:52 图表家 
  俗语有言,说的比做的容易。从历史来看,投资者通常在牛市快要结束的时候疯狂涌入做多,反之在空头情绪最高的时候,即在熊市底部入场做空。但是商业对冲基金通常能够成功预测市场走势,在最恰当的时机入场。

  市场上有小型交易者,大型交易者和商业对冲基金。小型交易者通常在市场出现反转趋势的时候选择错误的方向,同样大型交易者也会站在错误的方向,但商业对冲基金是其中唯一能够在低点买入高调卖出的交易者。

  结合黄金Elliot波浪分析和持仓情况可以看出,黄金在经历大幅下跌之后将迎来反弹趋势。黄金将结束2011年高点以来的下降5浪走势,自2003年4月以来,大型投机持仓的空头持仓为12年半以来最低,当时黄金在地点反弹近30%。

  在15年12月低点,大型投机者多头持仓到达多年低点,随后价格反弹30%。随后在7月,多头持仓转向再次到达极值,随后价格在1375位置形成高点开始下跌,跌至低点1124。

  如今投机者多头持仓处于历史地位,而商业对冲多头持仓处于历史高位,这暗示黄金的大幅反弹即将来临。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《两张图教你如何捕捉黄金的高低点 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。