想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

加纳1-9月黄金产量下跌7%

2017-01-20 07:47:30 中金网 

  中金网01月19日讯,来自加纳矿业商会(Ghana Chamber of Mines)的数据显示,加纳2016年头九个月的黄金产量与一年前同期相比下降了7%至190万盎司.

  产量下降的主要原因是AngloGold Ashanti公司在Ashanti地区的旗舰矿Obuasi的产量下跌。2014年该矿裁掉了数千员工,当时Obuasi厂实际上已退役,因其埋藏过深的金矿储备造成生产成本过高。之后该矿的产量从2015年的45000盎司掉到了2016年的3000盎司。

  加纳是非洲仅次于南非的第二大黄金生产国。加纳黄金产业在2016年头九个月挣得了23.4亿美元的收益,略低于2015年同期的23.5亿美元. 在此期间收益最高的公司是南非的Gold Fields以及Newmont Gold Corporation.

  加纳正在借助一项国际货币基金会(International Monetary Fund, IMF)的援助项目恢复财政稳定性。该国2014年经济增长率的下降尤其归为其主要出口产品黄金和石油国际价格的降低。黄金产业还受到了国内能源危机的打击,能源危机导致生产成本升高。再结合价格的大跌,公司被迫削减产量,裁掉数以百计的员工。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《加纳1-9月黄金产量下跌7% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。