想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

现货白银饱受三重刺激 日内思路解析

2017-01-20 08:05:35 和讯网  金一刁

  周四,美联储公布经济褐皮书。褐皮书显示,自2016年11月底到年底,多数联储地区的经济活动继续温和扩张;许多地区的就业市场2017年或进一步收紧,多数地区薪资温和增长。各地及各行业的企业都对2017年经济前景感到乐观,多数制造业者报告销售录得增长,其中部分认为较2016年稍早出现转折。这一消息无疑再度增加美联储加息的筹码。

  美国纽约联储主席杜德利(William Dudley)周二(1月17日)表示,美国的通胀和经济增速走势平淡,意味着美联储不太可能通过大力加息来控制价格压力,从而威胁到经济增长。另外,金一刁指出美元升值将给进口价格造成下行压力。再回顾周三美联储主席耶伦的措辞:“随着美国经济接近充分就业,通胀升向美联储2%目标,美联储渐进加息是合理的。”耶伦并不希望大幅加息,但仍表示愿意随着美国经济复苏而缓慢加息,该言论支撑了强势美元,打压市场避险情绪,令金银价格承压。

  技术面分析:

  小时线,现货白银回顾昨日的走势中,银价在欧美盘还是一个明显强势上行趋势中,最高点也是给到5371的高点,随后小时线收阴的走势将银价的空头完全引领,连续性的收阴下行最终是让银价破位中轨下行;早间开盘后似乎跌势还在进一步发酵,现货白银也是震荡性的下行表现,整体而言银价是沿顺MA5和MA10均线和布林带下轨的通道中进一步回落中,附图上MACD指标也是死叉的下垂表现,绿色能量柱也是相对的持续性放量,小时线来说空头势头还是偏于主力。

  日线,现货白银在后半夜的连续性回撤中,日线也是最终录得一个小阴柱,为此也是终结了4连阳的K线表现,且也是刚好触及布林带上轨所在压力位,技术面来说MA5和MA10均线暂且还是一个金叉上扬的开口走势,且MACD附图指标中同样的也是金叉走势,且红色能量柱依然是持续性的放量迹象;那么今日的白银,笔者金一刁认为白银一方面也有连贯性的下行趋势,但是下方技术面支撑急需关注MA10所在5200即可,届时可短线多单参与,上方压力位暂且看好5300。

  现货白银日内操作思路:

  1、下方5200,多单进场,目标5250、5300;止损位28点。

  2、上方5300,空单参与,目标5250、5200;止损位28点。

  (撰稿人:金一刁)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《现货白银饱受三重刺激 日内思路解析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。