注册

金价持稳可望连四周上扬 静待特朗普就职典礼

2017-01-20 09:48:00 中金网 

  据路透报道,周五(1月20日)亚市早盘,金价持稳,可能连续第四周上涨,投资者静待今日稍晚特朗普就任总统后将采取的首批措施。

  现货金涨0.1%报每盎司1,205.43美元。美国期金涨0.3%报1,205.20美元。

美国就业和楼市数据好于预期,强化了关于美国经济强劲到足以支持升息的看法,推动美元上升和美国10年期公债收益率升至1月3日来最高。

  美国就业和楼市数据好于预期,强化了关于美国经济强劲到足以支持升息的看法,推动美元上升和美国10年期公债收益率升至1月3日来最高。

  在美国当选总统特朗普宣誓就职的前一天,旧金山联邦储备银行总裁威廉姆斯(John Williams)表示,经济前景存在不确定性,但并没有高出以往水平。

  欧洲央行周四维持超宽松货币政策不变,告诫区内最大经济体德国等,呼吁收紧政策的批评方保持耐心,因欧元区经济正在缓慢复苏。

  路透短观调查显示,日本1月制造业信心连续第五个月上升,触及两年半高位,服务业信心跳升至2015年中以来的最高水准,受日圆疲软和股市上涨提振。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《金价持稳可望连四周上扬 静待特朗普就职典礼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。