和讯财经端 注册

CFTC:黄金净多仓攀升至两个月高位 铜净多仓五周以来首降

2017-02-11 09:36:02 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(2月10日)公布的周度报告显示,截至2月7日当周,对冲基金和基金经理增持Comex黄金净多头头寸至两个月最高水平。

  投机客还增持了白银净多头头头寸,但减持了铜净多头头寸。

  具体数据显示,COMEX黄金投机净多头头寸增加3660手,至75727手,为12月初以来最高水平。

  2月7日当周,受避险需求和美元走势震荡提振,金价攀升近2%。

  COMEX白银投机净多头头寸小幅增加1428手,至64392手。白银净多仓连增六周至10月初最高水平。

CFTC:黄金净多仓攀升至两个月高位 铜净多仓五周以来首降

  COMEX铜净多头头寸减少15662手,至85477手,为五周以来首降,净多仓降至约两周最低水平。

  (数据来源:路透、FX168财经网(博客,微博))

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《CFTC:黄金净多仓攀升至两个月高位 铜净多仓五周以来首降》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。