想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

厉害了!花旗料金价上探1300美元的概率为25%

2017-02-11 09:42:29 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周五(2月10日)欧市盘中,现货黄金温和下跌,日内最低触及1221.02美元/盎司,缘于特朗普的一句承诺推升了美元,进而打压了金价

  金价今年已上涨6.8%,美元走弱和特朗普出任总统引发的担忧刺激了避险需求,而春节前的实物购买推高了价格。

  在实现2012年以来首个年度上涨的基础上,金价突破了100天移动均线,一些交易员和分析师将此视为价格可能进一步上涨的信号。

  彭博调查的受访者连续第七周看涨,创下2015年4月有数据以来的最长连续看涨纪录。

  他们提到,技术面有支撑,美国总统特朗普的经济改革承诺缺乏进展,其他一些地区存在政治不确定性。

  花旗(Citi)分析师Ed Morse和Aakash Doshi等在2月10日的报告中说,在所谓的“肥尾”情境下,若欧洲政治风险加剧,黄金价格或上行。

  报告还指出,尽管如此,基本预期仍然是,受美国利率上升和美元走强的影响,进入二季度金价依然趋于下行。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《厉害了!花旗料金价上探1300美元的概率为25%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。