和讯财经端 注册

多头发力 纸黄金继续做多为主

2017-02-24 17:00:00 中金网 

  周五(2月24日)纸黄金价格开盘于276.26,昨天金价摆脱震荡区间,向上破位,美联储3月加息预期的降温以及隔夜美国财长努钦的言论打压美元下挫,金价获益走高。

  美国劳工部(DOL)公布的截至2月18日当周经季节调整初请失业金人数为24.4万人,预估为24.1万人。美国上周初请人数高于预期,但连续第103周位于30万人关口下方,继续维持1970年以来最长记录,表明美国就业市场仍在向充分就业这一美联储的目标迈进。

多头发力 纸黄金继续做多为主

  美国财长努钦表示,将致力于8月份国会休会之前通过“规模非常庞大”的税改计划,这一预期给原本期待在本月底特朗普在国会进行首次国情咨文时公布细节的市场泼了一盆冷水。此外,努钦表示美国将长期处于低利率且警告称税改作用将于明年才可能体现出来。努钦指出,美元走强存在着一定问题,但市场将决定美元的短期走势。努钦讲话给了美元多头“一记重锤”,非美货币、大宗商品以及美国股市则共同受益,其中纸黄金一举站上了276元/克关口。

  纸黄金昨日美盘时段破位275后逐步震荡走强,快速行情不延续,但是一旦是慢涨和震荡上涨,那么延续性就会比较强,所以隔夜依然没有回撤,而是继续强势,今日金价早盘至今,也依然强势。昨日突破275后就意味着空单彻底失败,震荡格局被破,破则立,就要及时止损离场,因为长时间修正之后的破位从力度和幅度上都不会小,切不可任性而为,扛单或深套。最好的投资不是能够获利多少,而是风控系统是否完善,所以昨日突破275后回撤274一线直接跟多获利。

  从今日纸黄金价格走势来看,隔夜强势横盘之后,这一定不是弱势,若是弱势,隔夜就会直接回落,而不是横盘至今。所以今日继续做多为主,下方275一线形成短线支撑,这种强势突破后震荡一定不是减弱的表现,而是中途修整。而且今日需要考虑的是直接做多,这种走势不可能出现过大得回撤,一旦出现了大幅回撤,就不能多了。

  今日纸黄金操作:

  今天金价274-275直接多,止损273,目标看276—278。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《多头发力 纸黄金继续做多为主》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。