想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

意保险公司并购案取消 斯托克指数受累小幅下跌

2017-02-28 07:45:35 纸黄金网 

  欧洲股市2月27日小幅下跌,因保险股等板块下跌,伦敦证券交易所集团(LSE)和德意志交易所合并难成功的预期会拖累股价双双下挫。

  斯托克600指数收跌0.1%,延续周五深跌的势态,当日该指数触及三周最低收位。

  意大利忠利保险大跌2.8%,是跌幅最大的斯托克指数成份股之一,此前意大利联合圣保罗银行在周五稍晚表示,决定不寻求并购意大利忠利保险。

  意大利联合圣保罗银行股价因此急升5.5%,由于投资者对该行,为了达成并购而不派息的担忧缓解,这也导致一些分析师下调对意大利忠利保险的评级。

  意大利联合圣保罗银行和Banco BPM上涨,意大利FTSE MIB指数受到提振急升1.7%。

  Banco BPM大涨6.1%,为涨幅最大的斯托克600指数成份股,该行周五晚表示,轻松满足欧洲央行的资本要求。

  英国最大汽车保险公司Admiral和Direct Line分别跌2.5%和7.2%,此前英国政府公布新规例,将提高个人受伤索偿的总赔偿额,业界形容此举“疯狂”。

  伦敦证券交易所集团(LSE)和德意志交易所分别下挫1.1%和2.4%,此前伦敦证券交易所集团表示,欧盟执委会可能不会批准其与德意志交易所的合并计划。泛欧交易所(Euronext)跌2.2%。

  英股富时100指数收高0.13%;

  德股DAX指数上涨0.16%;

  法股CAC指数基本持平。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《意保险公司并购案取消 斯托克指数受累小幅下跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。