和讯财经端 注册

特朗普讲话避重就轻 纸黄金冲高回落跌至关键点

2017-03-01 16:47:00 中金网 

  周三(3月1日)午后,纸黄金报275.06元,今日开盘报278.03元,金价跌至关键点。美国总统特朗普(Donald Trump)今日在国会发表讲话承诺将实施移民与税收改革,但未提供细节,金价曾一度收复日内跌幅,但随后美元反弹,打压金价再度走低。

  特朗普誓言将整顿移民体系,改善美国民众的工作与薪资水平,并承诺对中产阶级“大幅”减税,同时也对企业减税。

  他还表示,将要求国会拿出1万亿美元用于基础设施投资,建设资金将以公共与民间资本的形式筹措,这笔投资可创建数以百万计的就业岗位。

  关于税改,特朗普声称将出台“历史性”的税收改革计划以确保公平贸易。降低美国公司的税率,让他们能够在任何地方与任何人竞争并兴旺发展。

他表示,“我们将给中产阶级大规模减税。目前,美国的产品出口到许多国家时都面临很高的关税和其他税费,而外国公司将产品出口到美国时,我们却几乎什么都不收”。特朗普说,他呼吁改变这一局面。

  他表示,“我们将给中产阶级大规模减税。目前,美国的产品出口到许多国家时都面临很高的关税和其他税费,而外国公司将产品出口到美国时,我们却几乎什么都不收”。特朗普说,他呼吁改变这一局面。

  三井住友银行首席分析师宇野大介表示,“特朗普没有提到减税和支出的规模和日程表。他只是重复之前说过的话。美元在讲话期间因为失望情绪被抛售,但之后又反弹,实际上今天上午美联储官员的一系列讲话盖过了特朗普的影响。”

  富国银行(Wells Fargo Investment Institute)驻圣路易斯市场分析师认为:“投资者获得信息很少,认为本次演讲断断续续,没有方向性。这次演讲缺乏细节,甚至没有为总统的这些目标进行排序。”

  黄金交易周线方面随着金价的冲高回落,回踩1242一线,K线也再度回踩5日均线支撑;

  macd方面,随着金价的回落,金叉开口缩小,红色量能柱缓慢增加,当前下方继续看5日均线支撑。

  金价走势日线方面,在K线惯性下破5日均线支撑后当前回踩10日均线震荡,布林带有再次缩口的迹象,当前下方关注布林带中轨支撑。

  黄金行情4小时方面,布林带开口打开,K线承压5日均线沿布林带下轨回落震荡,下方关注274一线支撑,需谨防黄金惯性下破。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《特朗普讲话避重就轻 纸黄金冲高回落跌至关键点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。