和讯财经端 注册

多头的好消息:白银将比黄金涨的更快

2017-03-17 08:07:04 FX168 
  FX168财经报社(香港)讯 美联储利率决议出炉,如期加息,却并未暗示未来升息步伐加快,令美元遭到抛售,金银等贵金属价格大幅攀升...

  据彭博报道,美联储主席耶伦唤醒了多头,不过白银的价格涨势料将快于黄金。相比黄金,投资者买白银可能更好。

  报道指出,美联储承诺坚持对货币政策的鸽调展望,这推动贵金属走强,而在一个上涨的市场中,白银通常会跑赢更为昂贵的黄金。

  在美联储升息之后,主席耶伦表示,该央行愿意容忍通胀率短暂突破其2%的目标,并有意“在一段时间内”维持货币政策宽松。

  瑞银集团表示,紧缩的渐进步伐意味着负利率将加深、美元走软和黄金上涨。

  

金银价格比在3月14日升至71,达到两个月以来的最高水平。

  金银价格比在3月14日升至71,达到两个月以来的最高水平。

  相比之下,该比率在过去十年的平均值为62,在2011年甚至触及了32的低点,这表明白银相对黄金有升值潜力。

  “与黄金相比,白银被严重低估,白银的美元价格及其相对黄金的价格都有足够的上升空间,”Silver Bullion Pte的创始人Gregor Gregersen在一封电邮中说。

  其还在报告中指出,“目前,进入银市的资金还是涓涓细流,但一旦市场情绪出现巨大变化,其就很可能变成洪流。”

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《多头的好消息:白银将比黄金涨的更快 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。