和讯财经端 注册

白银酝酿长期反转形态?价格或大幅上涨

2017-03-17 08:32:38 图表家 


  上图为白银期货过去10年的走势,自2011年高点以来,贵金属下跌数年。在过去6年黄金白银的高点持续下移,白银价格仍然低于2011年价格50%。

  那么白银这一趋势是否会发生改变?价格能否形成长期的反转趋势?

  上面提到白银自2011年高点以来持续下跌,高点不断下移。自2016年夏天以来,这一模式再次出现,高点持续下移。

  在过去2年,白银的走势有可能形成一个头肩底反转形态。但价格首先需要突破9个月来的下降通道上轨阻力(1),如果白银突破下降通道,价格将可能测试头肩底形态的颈线阻力位于19美元附近。

  分析师Chris Kimble认为,如果白银突破19美元附近的头肩底颈线阻力,价格将会大幅上涨。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《白银酝酿长期反转形态?价格或大幅上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。