和讯财经端 注册

页岩油破产潮已经结束?这张图或许给你答案

2017-03-17 15:12:22 FX168 

  美国知名金融网站Business Insider周五(3月17日)公布了一张由每周五活跃钻井数量组成的图表,该表显示美国活跃钻井数量若再次增加,或将重返2015年9月时的水平。

(图片来源:Business Insider、FX168财经网)
(图片来源:Business Insider、FX168财经网)

  图标上很明显很明显有一条抛物线,而此前出现以上类型的抛物线形态是在油市狂热期过后的崩盘阶段。

  那么这张表接下来的走势如何?对油价意味着什么?或许下面的观点能给出一定答案。

  此前目睹的页岩油生产潮不会重复,这意味着即使活跃钻井数量上涨,这也不太可能会持续。与此同时,有很多因素会影响页岩油市场,油价处于50-55区间内才会吸引生产供应投资。

  目前来看,页岩油生产商破产潮还未结束,在生产曲线更加平滑前,油价料进一步下滑。这意味着在未来或许会看到更多页岩油破产,直至多余的供应量被市场消化,以此来防止原油生产商在油价有吸引力时蜂拥入场。

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《页岩油破产潮已经结束?这张图或许给你答案 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。