和讯财经端 注册

世界白银协会:机构投资者正在买入白银

2017-03-19 08:16:53 黄金头条 

  今年迄今银价上涨9%,世界白银协会(Silver Institute)表示,这很大程度上是由于机构投资者对贵金属的情绪改善。对美国利率前景预期的改变以及其他关键储备货币的货币当局实施负利率政策重燃机构投资者对贵金属的兴趣。

  “而白银工业需求的改善同样也有帮助。”世界白银协会表示,这些因素都助力投资流入白银期货、期权、ETP和OTC产品。

  “我们预计这些支撑2016年大部分机构白银投资的因素也延续至2017年前几个月,且将在今年剩余时间保持相关。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《世界白银协会:机构投资者正在买入白银 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。