和讯财经端 注册

慕容金城:投资者迷茫中 加息后金银持续横盘

2017-03-21 07:39:11 和讯网 

  一段时间内,黄金白银走势往往被一个或者多个焦点事件可能和实际带来的影响所左右,比如美联储3月加息影响了金银走势3-4周时间,比如特朗普竞选美国总统成功逆袭足足主导了金银走势2-3个月。而近期在美联储3月加息尘埃落定后,黄金白银市场投资者有些迷茫,在明确下一个市场关注焦点之前,连续3个交易日,黄金白银市场交投清淡,黄金白银波幅也不大。

  周一黄金延续震荡上行走私,刷新新高至1235.40美元/盎司后回落,美盘也在小区间1230-1233之间横盘,白银同样如此,全天在区间17.33-17.44美元/盎司之间震荡,慕容金城对于这样的行情的建议是,没单的观望,有单的持有。

  慕容金城其实蛮期待着周一晚间美联储官员讲话,不过美联储官员接连三位站出来发表言论后,黄金白银价格似乎对此反应平平,让金城有些失望,而且周一晚间还有一个重要消息确定了,英国将于3月29日启动脱欧程序,曾经一度引发金银市场大地震的大事件如今有了结果之后黄金白银也是反应平淡,慕容金城很想问一句,前期进行了大量押注的持有黄金白银多头头寸的投资者和机构看到涨势如此缓慢,难道还如此淡定吗,难道不想搞点事情吗,如果到了周三黄金白银依然是这种每天三五个点波动,慕容金城可以非常肯定后面绝对有大行情。

  金城一直发文说的回调行情在这样的小幅震荡走势中,金城更有信心了,俗话说,盘久必跌,不过虽然回调行情来临的可能性上升了,但是拖的时间越久对中线多单的伤害越大,再俗话说,经常小病不断的人,往往不容易得大病,平时小病没有的人,一旦生病往往严重,就是这个道理。上午没有技术分析,点位变动并不大,下午技术分析会补上。

  1,黄金1237空,跌破1228空,1222多,损3盈6

  2,白银17.5空,默认最小止损,盈17.3

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《慕容金城:投资者迷茫中 加息后金银持续横盘》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。