我已授权

注册

菜百今起至本周六推加工费优惠活动—— 金饰以旧换新 顾客“扎堆儿”

2017-03-22 13:50:00 法制晚报  蒲长廷
今早,市民在菜百门口排起长队,等待参加以旧换新活动 摄/记者 曹博远
今早,市民在菜百门口排起长队,等待参加以旧换新活动 摄/记者 曹博远

  法制晚报讯 (记者 蒲长廷) 本周黄金市场相对平静,记者上午走访发现,为吸引顾客,京城部分黄金卖场推出了多种优惠活动。以菜百为例,其推出的黄、铂金饰品“以旧换新”加工费优惠活动,算下来100克金饰可省1800元加工费。

  早上不到8点,位于广安门内大街的菜百公司总店还没开门,就有市民前来排队。排在第一名的市民表示,自己5点半就来排队了,“前几天就知道今天有活动,而且不是在这买的金饰也可以来以旧换新。”9点,商场一开门,大门就被客流顶开,顾客随着滚梯上到3层的售后服务中心排队验金。

  顾客张先生2015年在菜百购买了一条100g的足金项链,2016年又在菜百消费,并有积分。他这次拿着项链及购物凭证、积分卡还有自己的身份证前来参加以旧换新,为妻子换了一套金饰,为刚出生的小宝宝换了一个小金锁,为母亲换了个金手镯,为自己换了个金戒指,所有加起来刚好100g,没花钱就给全家老小置办了新首饰,这要是在以往,手续费就需要1800元。

  菜百相关负责人介绍,此次优惠活动从今天持续到3月25日(周六),不仅在本店购买的黄、金可以参加活动,非本店的黄金也可以参加。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《菜百今起至本周六推加工费优惠活动—— 金饰以旧换新 顾客“扎...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。