和讯财经端 注册

医保议案投票延后 如何基于结果交易?

2017-03-24 10:41:44 FX168 

  特朗普政府医保议案投票隔夜被延后,法国农业信贷银行(Credit Agricole)就如何基于该事件交易进行分析。

  隔夜,众议院议长瑞恩再次推迟原定于美国东部时间下午3:30的特朗普政府医保议案投票进展相关新闻发布会。

  根据CNBC报道称,美国众议院计划于北京时间周六凌晨2-4点间投票表决新医保法案。外媒报道称,特朗普已经指出,要么通过其政府医保议案,不然就沿用奥巴马医改。

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)表示,市场关注特朗普政府医保议案投票。我们的总体判断是——特朗普的议案会得到通过。这样的话,美元兑G10货币中的避险货币就会走高,比如日元、欧元和瑞郎。

  该行同时指出,若特朗普的议案被否决,则美股和美元近期的跌势会得到延续。

  法国农业信贷银行表示,我们认为一些不利因素已经被市场定价了,所以我们对美元弱势表现的持续性持怀疑态度,特别是兑风险货币和商品货币。美元兑日元、欧元和瑞郎以及黄金这种避险货币(资产)的价格在反弹前或许还会跌一会。

  北京时间3月24日10:28,美元指数报99.97。

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《医保议案投票延后 如何基于结果交易? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。