和讯财经端 注册

方威铭:3月27日现货黄金急涨能否延续?

2017-03-27 10:49:46 和讯网 

  和讯特约

  月圆月缺到月末,涨也一时,跌也一时,在这阴晴圆缺的变化中行情的变化也是放飞自我,早间的上涨和3月21日的下跌如出一辙,如果在那边受过伤,那么今天是否应该惊醒?万物皆有阴阳循环,月有圆缺,阴阳互通才能调和,而投资市场的多空互通才能长久发展,多空都有尽情时,涨跌终有修复日,所谓的死空头死多头并不是生存之道,涨跌互博才是正确的思路。

  市场关注的医改由于支持率不足,美国总统特朗普宣布撤回医保议案,之后的促增长计划能否顺利出台仍是市场的一大忧虑,这仍将成为美元的逆风因素,从而利好黄金,不仅消息面上的影响,同时目前市场的情绪也是看多黄金占据70%左右,所以在每次的下跌之后都会有快速的回抽行情,另外,从技术走势目前黄金价格持续的受阻于月线的10日均线位置,并且均线系统是形成死叉向下,但是一旦1260一线突破并且站稳的话,那么就会出现反转行情,所以本月收线一定要重点关注1260一线的阻力。

  从周线图上看,黄金价格处于三角楔形通道的顶部受阻,短期5/10均线是走平发展并且粘合运行,下方附图指标在价格上涨的带动下继续走出多头走势,不过从日线图上来看,价格已经到了,V型反转的颈线阻力位以及年线的阻力位,所以个人建议在日内首次触及1258/1260一线是可以直接先空单进场,止损放在1264附近即可,毕竟亚盘急涨急跌难延续是硬道理。

  4小时图上黄金价格在无量的情况下持续的上涨并且走出底背离的行情,虽然是底背离行情,但是K线价格整体上还是处于一个上升通道内运行,通道的顶部阻力在1260附近,下方支撑在1245附近,日内暂时建议先关注此区间的运行情况,必然的多空互博才能良性的发展,但是数据面的指引还将是第一位,而本周重点关注的是英国苏格兰议会重启有关再次举行苏格兰独立公投计划的辩论,届时将就苏格兰政府是否能为公投寻求法律依据进行投票表决,无论投票成功与否,必将再次掀起一场金融风暴。

  策略:黄金价格在首次触及1258-1260附近可以轻仓空单,止损1264,止盈1248附近;下方在触及1245附近多单进场,止损1240,目标1253附近;

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《方威铭:3月27日现货黄金急涨能否延续?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。