和讯财经端 注册

李建霖:金银探底有望回升 原油待EIA踹下水

2017-04-19 17:53:28 和讯网 

  白盘延续多空交织,晚间探底回升概率大, 行情处在一个多空之战关键点上,看多头延续看调整回撤修正都有理由,也就是这种都有理由容易让市场牵着走,尤其擅长做趋势的容易跟着行情跑,追涨杀跌最后变的被动,如果你对自己做的单意志不坚,随着点位多空操作,则必定会被多空通杀,上下扫损!笔者认为近期行情走势过于尴尬,这是多头主力惯用的把戏!还是那句老话,首先计划你的交易,然后执行你的计划!如果经不住盘中诱惑,那么最终将会失去更多!

  黄金

  昨日英国首相特蕾莎突然发声,英国大选将提前至年内6月份,激起外汇市场惊天巨澜。美元应声跌破100.0关口支撑,英镑探底1.251一线后迎来大涨,盘中相继突破1.26-1.28压力,日线以大阳线收盘。对于黄金而言,昨日英国消息引发的美指大跌,打乱了黄金技术性调整的节奏,1281一线探底回升,日线收盘走高;而香港富豪李嘉诚首度购买黄金避险,从而也有很多富豪购买黄金,加大了金价的支撑,从而提升上行力度。

  从技术面走势分析,当前盘面形态非常明朗,多头趋势,短线调整,向上突破1295继续看涨1300-1305以及1310一带,本周内暂时难以破位;向下破位1280一带支撑则可能引发回调力度加大从而空头动力释放,短线打压金价向1275-1270位置回踩。

  当然,市场的复杂性在于其综合性,趋势往往有市场大的环境决定,就如2017年基本面对金银的支撑,即便美联储加息,也难以对抗全球范围内的局势不稳所带来的避险效应。

  目前来看,金价高位调整之中,多头依旧偏强,加大了向上突破近几日高点的可能性。今日支撑建议关注1278-1280,之上继续看整理运行,向上突破1293压力看涨1298-1302;向下破位看加大调整空间去1275-1273一线。

  多头趋势,但上攻乏力,所以晚间操作笔者建议回落做多为主,不宜过分追高;至于空单,暂时不安排,盘中依据美指走势和1293-95破位压制情况再进行做回调,具体操作实时点位关注笔者公众號。

  白银

  昨晚美盘回撤幅度较大,最低18.05一线,尾盘向上反弹,幅度要弱于黄金,日线以小阴线报收,日线来看,连续两日收阴,白银走调整的概率要大于黄金,笔者认为这是短周期内金银二者出现分歧的地方,所以盘中信号对这几天的交易显得尤为重要,且白银走势是金价最好的参考数据,金价跌白银涨,金价迟早要涨回来,金价涨白银跌,金价迟早要进行回调,建议朋友们重点关注美元走势、朝鲜半岛的问题,这将决定银价何去何从具体操作实时点位关注笔者公众號。

  原油

  昨晚油价震荡下行,虽说美盘曾快速反弹,但最终依旧以失败告终,日线收取小阴线。日线形态显示,自上周三开始,连续四个交易日,油价在53.8压制下震荡回撤,盘中每次冲高势头虽猛,均折服于美盘后期。

  很明显,前段时间原油的大涨,在触及大震荡上方强压后,其动能已基本被消耗殆尽,调整向下的可能性逐日加强。尤其是在本周完成美原油期货交割之后,预计市场会有一波放量,短周期内下方51-50价格有望看到。

  按照近几个交易日的思路,原油回归大震荡的前提下,笔者看好接下来走回撤调整。昨日给出分析53.2之下走冲高回落,今日依旧如此,并且随着行情的运行,支撑和压力同步下移。今日重要压力位于53-53.3区间,支撑52.5一带。

  晚间美盘公布EIA数据,预计白盘走势会相对平淡,52.5一带支撑守住则看震荡反抽,整体依然是冲高回落的概率较大。晚间有望借助EIA数对支撑构成破位,加大下跌力度去52下方,52之下需要关注的支撑51.3。操作建议公布数据之前,53.2下方反弹空为主,跌破昨日低点考虑加仓,目标51.8-51.3,若再度录得利多,且盘面反转,则考虑在51.8-52.5区间之中,入场做多,且看好破位53至53.5一线,具体操体实时点位关注笔者公众號。

  晚间点位建议:

  综上黄金建议:下行回调1282-1284做多,止损1278,看1290-1293,破位持有看1298-1302;上方高位1293-1290看回调,止损1296,目标1287-1282。

  综上白银建议:下行回调18-18.1做多,止损17.9,看18.25-18.3;上方高位18.35-18.3看回调,止损18.5,目标18.15-18。

  综上原油建议:回调51.3-51.5做多,止损51.看52.5-52.8;高位52.8-52.5做空,止损53.3,看51.8-51.5。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李建霖:金银探底有望回升 原油待EIA踹下水》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。