和讯财经端 注册

白银三连跌 投资者还能看涨银价吗?

2017-04-20 10:23:00 中金网 

  当前银价走势日线已经三天连跌,尽管今日亚盘白银有反弹迹象,但是技术面银价受到阻力较大。展望后市,投资者还能看涨银价吗?

本周一,现货白银刷半年来新高后就保持震荡下行行情,已连续三天收跌,尽管今日亚盘白银有反弹趋势,但大趋势上看银价跌势仍较为明显。

  本周一,现货白银刷半年来新高后就保持震荡下行行情,已连续三天收跌,尽管今日亚盘白银有反弹趋势,但大趋势上看银价跌势仍较为明显。

  值得关注的是,投资市场对于白银未来走势的看法也有所改变,不少投行纷纷表示,白银近期涨势缺乏实质性支撑,此前利好银价的地缘政治风险因素只是短暂的,一旦地缘政治风险没有进一步的升级,一些投机性白银多头将会毫不留情的抛弃白银,从而使得银价下跌。

  加之上一交易日内美元指数触底反弹,有重回100关口迹象,银价走势再次承压。中金网小编分析,短期从技术面上看银价冲高回调是正常的,但连续三天收跌也说明此前银价涨势含有很大的“水分”,投机性买盘太多,这对于白银的影响有好有坏,好的是一旦再次出现地缘政治风险事件,白银暴涨的概率增大,坏的是一旦没有利好因素出现,白银回调幅度也会加大。

  当前银价走软只是消息面无重大利好因素出现,本周法国大选首轮投票将开始,一旦法国大选出现令人意外的情况,白银价格或将受到一定的利好重新上涨。

  展望后市:中金网小编建议关注初请数据

  北京时间今晚20:30美国方面将公布最新的初请失业金数据,目前市场预期值为24,该数据对于美国劳动力市场状况有较为直观的反应。一旦该数据公布值大于预期值,意味着美国劳动力市场不景气,利空美元走势,从而利好白银。反之,一旦数据公布值不及预期,则利好美元,白银价格走势承压。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《白银三连跌 投资者还能看涨银价吗?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。