和讯财经端 注册

德国商业银行:黄金ETF持仓连续10天增仓

2017-04-21 07:02:33 FX168 

  德国商业银行(Commerzbank)在周四(4月20日)发布的报告中称,周三全球黄金ETF增仓1.5吨,标志着黄金ETF连续10日增仓。

  德银称,黄金ETFs在第一季度录得56吨的流入。黄金ETF类似于股票交易,但跟踪商品的价格,存储实物黄金以支撑其股票价格。

(全球最大黄金ETF,SPDR持仓图 来源:LBMA FX168财经网)
(全球最大黄金ETF,SPDR持仓图 来源:LBMA FX168财经网)

  校对:夏洛特

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《德国商业银行:黄金ETF持仓连续10天增仓 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。