和讯财经端 注册

巴克莱:白银耀眼但创纪录的仓位可能意味着下修

2017-04-21 07:31:38 FX168 

  巴克莱银行(Barclays)在周四(4月20日)发布的报告中称,白银在2017年已经发光了,但由于期货市场创纪录的投机仓位,其前景可能会暗淡。据商品期货交易委员会CFTC上周五下午发布的交易所每周监测仓位数据,衡量投机者的一般情绪,许多人认为过高或过低的仓位可能导致超买或超卖市场的迹象。

  这家英国银行说:“贵金属是第一季度表现最好的商品类,白银和金的涨幅超过其他品种。年初至今,白银已经回升了15%,由于美元走弱,汇率走弱。虽然白银可能还有一定的上涨空间,但理财经理的仓位已经创下历史新高,结合价格走势,表明白银的上行走势正在停滞,白银将面临下调。鉴于白银反弹的强势,银价在18.40-18.60美元/盎司的关键阻力位下失守,并且仓位延期,因此我们认为白银将有可能从此处走低。”

  校对:夏洛特

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《巴克莱:白银耀眼但创纪录的仓位可能意味着下修 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。