和讯财经端 注册

王杨:1280震荡反复 继续看空

2017-04-21 11:17:21 和讯网 

  和讯特约

  行情小记

  马上五一了,很多朋友应该有出去旅行的打算。如果不选择去海边游泳,剩下的只有去游览一下祖国大好河山了。那么,如果是爬山,山再高一点就得有途中休息时间。

  行情也是如此,震荡行情固然无聊,但也是为了能够积蓄能量,为接下来的行情做准备。虽然无聊的很,但也是必须要有的过程。枕戈待旦,厉兵秣马,真的行情来了,激情澎湃的时刻也就到来了。

  法国大选勒庞呼声高

  4月23日即将举行的法国大选扣人心弦,作为极右翼竞选领导人,并且作为一名女性,勒庞以她个人的魅力在竞选中占楼头角,在大选中的呼声还是比较高的。不出意外的话,第一轮参选勒庞的胜出概率比较小,但支持率不会太差。

  卡普兰释放稳固美联储加息预期

  美联储票委卡普兰先生,在昨日的讲话中,重申的加息的必要性,必有连续加息的可能性,年内依然有意愿加息3次。这对美元来说是个不大不小的利多,拯救了昨日摇摇欲坠的美元。再看黄金多空之间相对进入到了一个弱平衡的区间。从他的讲话中,更多的是稳定市场的作用吧。

  初请失业金表现靓丽

  美国4月8日当周初请失业金数据表现靓丽,实际录得24.4万人的增加,并且维持在25万人以下。表明美国就业市场相对稳定,任然有扩张机会。这算是一份非常靓丽的报告,对美元市场有稳定作用。

  国内市场

  昨日上证收官后早盘小幅低开,上方阻力位3180-3200,跌破3150继续看空市场。目前在小范围内做区间震荡,形成了一个稳定的平台支撑,位置在3150-3180。

  黄金技术面

  黄金在1276-1283范围内区间震荡时间超过了24个小时。从K线图像看,区间震荡的上沿1283阻力十分明显,而在昨日21点左右的回调时间窗口上,同样出现了小周期内的宽幅震荡。从目前的情况来看,后市黄金的空头行情,仍然比多单的机会要大,打破短期震荡格局的话,应该有不小的回调空间。

  日线上面4月19日的大幅回调后,昨日出现了一定的震荡反复,我们可以看做是技术性修复行情,本身的震荡幅度不大。

  从技术指标的角度上去看的话,在震荡行情中的有效性是有局限性的。当然震荡的时间越久,说明市场真在为修复技术指标腾挪时间。

  操作建议

  1283一线可以空,日内阻力位未变,上方1286附近,下方支撑位1277 ,1272。请持续关注微博更新,及时跟进最新策略单。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《王杨:1280震荡反复 继续看空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。