和讯财经端 注册

杨学沫:周线收官迎法国大选 黄金日内继续维持震荡

2017-04-21 14:10:55 和讯网 

  和讯特约

  往往在市场上总会有这么一些人,一味听信他人而不去自己思考的人,没有自己想法而盲目去操作的人,从来不吸取自身教训总把希望寄托于幻想的人,而这些人到后来往往是伤心的,失败的,并且付出代价的。所以想在这条路上长远的做下去,以上三点都不能有。不要总是去幻想那些不切实际的东西,只有自己强大起来才是硬道理。想在这个市场上走出来,不光需要强大的心理素质,还要有过人的胆识和独到的分析理解,而前期则需要一位名师为你指引,只有做到这几点你才能快速从这个市场脱颖而出。

  对于昨日的行情基本跟笔者预测的一样,随着避险情绪的明显降温,金价逐渐进入了一个震荡横盘的行情。在很早之前笔者公众號杨学沫就曾在文章中提到过,类似这样的风险事件来的快,去的也快,如果没有后续的消息出来继续支撑,那么对于市场的主导地位将逐渐转变成由宏观经济来主导的局面。昨日黄金最低至1276美元附近,最高在1283美元,并一直维持在这个区间进行震荡,全天的行情确实波动很小。今天早间开盘在1281美元附近,目前一直维持在1280附近震荡。距离法国大选还有两天的时间,结果又出现幺蛾子,周五凌晨4点,法国巴黎香榭丽舍大街发生枪击案件,造成一名警察丧生,另外两名警察受伤。随后,“伊斯兰国”极端组织AMAQ通讯社宣称对巴黎袭击负责。法国总统候选人马克龙、菲永等均呼吁暂缓周日的竞选活动,此次恐袭案使法国大选蒙上阴影。

  另外美联储方面,达拉斯联储总裁柯普朗表示,今年美联储仍有可能升息三次,资产负债表方面的动作最早可能会在今年晚些时候或明年初,美联储在开始缩表前的两到三个月时给出这方面的行动计划是适宜的。柯普朗预计GDP增长表现稍好于数据显示的那样,但柯普朗称他的预估没有将财政经济考虑在内。柯普浪的讲话并没有新意,对金价影响有限。

  目前从技术面上来看,昨日黄金再次收取一根阳柱,之前预测的1295一直没能去突破,但是美元却一直处于下跌的形态,黄金依旧没能上涨,大部分原因还是来自于地缘政治等因素,目前看5日均线已经有拐头,周期指标上行势能减缓并形成下行势态,整体来看还是空头占据优势。四小时方面,金价一直处于均线压制状态,对于上方的压力相当较强,重点关注下方1270附近一线支撑,短期的话笔者微信公众號杨学沫还是建议高空为主。不过由于美元一直处于下行的状态,黄金作为重要的避险资产,后期必定会有所动作,今天周五加上周线收官,晚间的行情必定不小,周日又是法国大选,切记不可盲目追空。

  黄金日内操作策略:

  1,反弹1283-1285附近做空,止损4美金,目标看1274-1273附近

  2,下方见1273-1274附近做多,止损4美金,目标看1283-1285

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《杨学沫:周线收官迎法国大选 黄金日内继续维持震荡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。