我已授权

注册

知名黄金多头:上一次黄金与美元处在这一情况时 黄金赢了!

2017-05-11 08:59:22 FX168 

  知名黄金多头、Sprott U.S. Holdings首席执行官Rick Rule周三(5月10日)表示,尽管近期美元走强且金价走软,但他依旧对黄金持有看涨对的态度。

  在周三于纽约举行的Mines & Money会议上,Rule仅仅是诸多看好黄金的投资者之一。他指出,“在我的职业生涯中,以美元计价的黄金有三次在强势美元时期中表现良好。而且每次都是以美元回落,金价强劲上涨的情况下结束的。

  COMEX黄金期货周三(5月10日)略微反弹至1218美元/盎司,但却创出逾两周来的最大单日涨幅,因有关朝鲜核试验计划的报道和美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)遭解职引发的不确定性推动金价上涨。由于市场风险偏好抬头,周二(5月9日)金价曾触及1214美元/盎司的八周低位。

  眼下市场正等待美国总统特朗普的举动会对黄金产生什么样的影响,但Rule认为,无论特朗普做什么,金价都可能表现不错。

  他指出,“事实是不论有没有特朗普,我都认为金价将表现得很好。特朗普让人们变得十分情绪化,他描画了一个美好的蓝图,但与现实却相差甚远。”

  最后,Rule补充道,未来美国实际利率将是驱动黄金价格的主要因素。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。