我已授权

注册

黄金仍有转机?这位分析师给出肯定答案

2017-05-11 10:01:23 FX168 

  尽管黄金交投在近8周低点附近,但一位资产经理依旧预见黄金在当前投资环境中的机遇。

  美国Global Investors的首席执行官(CEO)Frank Holmes周三(5月10日)在接受Kitco News的采访时表示,黄金正在面对周期性低点。

  他说道:“这是需要注意的季节性模式。”

  6月Comex期金周三依旧承压,整体仍然下行。周二特朗普突然解雇联邦调查局局长James Comey增加了新的不确定性,此外对朝鲜可能进行另一次武器试验的担忧也令黄金的压力有所缓解,但黄金的涨势依然保持低迷,受到六月份强烈的加息预期的影响,黄金对美国上涨的利率高度敏感。

  黄金目前仍处于多空力量的博弈之中,一方面是地缘政治风险的随时爆发,另一方面是美联储渐行渐近的六月加息。

  对Holmes而言,一旦通胀开始回升,黄金将重返投资者焦点。与此同时,他对黄金小幅下行并不感到意外。“

  我认为如果存在某种类型的触发因素,金价可能会下跌50美元,但是我相信明年这个时候它将会走高。”

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。