和讯财经端 注册

白银价格预测:美元向下突破为白银70年代风格的大涨打开了道路

2017-05-18 14:43:03 和讯网  覃维桓
  作者:胡伯特·莫尔曼2017年5月17日 覃维桓 翻译

  美元指数明显向下突破,为白银大反弹创造了条件。事实上,它可能像70年代末那样反弹。以下是美元指数的长期图表:
 

白银价格预测:美元向下突破为白银70年代风格的大涨打开了道路


  在图上我标出了两个分形(1到3)。两个分形存在相似的条件 - 相对于相关的道指/黄金比例见顶(1966年和1999年)以及道指见顶。这两个分形的时间跨度分别在七十年代白银牛市第一期的时期和当前时期(2001年至2017年)。

  如果比较是合理的,那么美元指数在未来几个月会大幅下滑。鉴于在美元指数下跌的时候,白银传统上有强劲的上涨,这对银价上涨来说是很好的。

  然而,重要的是要注意,有意义的白银涨势取决于2017年3月峰值是否道指指数的实际顶峰。如果不是,那么我们将不得不等待更长时间。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《白银价格预测:美元向下突破为白银70年代风格的大涨打开了道路...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。