和讯财经端 注册

李兴淼:避险消退黄金回踩企稳择机多 原油上涨未完结

2017-05-19 12:22:09 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:LI兴淼投资。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  昨日影响市场的还是对于特朗普泄密事件的进展情况,幸运的是昨日我们正确的把握了前半场的行情走势而后半场的行情没有参与,在昨日的评论之中建议到的是1254做多的思路白盘回撤到1253.60后反弹触及到1264.50附近位置也是一次不错的盈利机会。不过在晚间美盘的时候因为技术阻力和对于特朗普泄密事件的避险情绪消退影响黄金是完全回吐了涨幅隔夜最低回撤到1246附近位置。

  自1264.5回撤到1246附近这个力度接近到18美金左右应该是非常大的了,也是说明了一个问题,周三的上涨是因为特朗普导致的避险情绪上涨周四就是因为这个事情有转机导致的避险情绪回落,成也萧何败萧何!不过我们目前关注的还是黄金的回撤后是上涨还是回撤。

  实际上目前对于黄金的看法还是认为是出于区间内震荡,今年来几乎就没有走出过1220-80区间内运行。虽然昨日因为消息面的影响黄金回吐了涨幅但是目前来看黄金的买盘还是很强的。昨日的下跌目前只能认为是技术上的回踩,我们观察到美债价格还是保持比较好的上涨态势,并且黄金矿业股票的回撤力度也不是很强。

  黄金4小时技术图表:

关注到黄金是自1264附近出现的回撤力度,虽然昨日跌幅比较大但是触及到支撑1246附近有买盘出现,并且在昨日回撤之中美债和黄金矿业股票表现还不错。那么目前只能试做黄金是回调走势,阻力关注1257-59附近位置,回撤支撑关注下1244-46附近位置。今日不奢望黄金能够上涨多少,预计短线内可能是1244-57的区间内波动。
  关注到黄金是自1264附近出现的回撤力度,虽然昨日跌幅比较大但是触及到支撑1246附近有买盘出现,并且在昨日回撤之中美债和黄金矿业股票表现还不错。那么目前只能试做黄金是回调走势,阻力关注1257-59附近位置,回撤支撑关注下1244-46附近位置。今日不奢望黄金能够上涨多少,预计短线内可能是1244-57的区间内波动。

  黄金策略:日内回撤1244-46附近择机多止损1240即可,目标看8-10美金左右,破位止损干脆下周在做,直接反弹触及到1257-59在考虑做空止损在1263即可。

  美原油:比较自信的说自5月9号来美原油的上涨过程全部把握到了,自美原油45.80附近开始就不断的建议看涨做多的思路一直没有停歇过并且没有任何一直做空的记录,包括在昨日时候还建议到美原油在48.20附近做多昨日回撤低点48.05附近后开始上涨力度已经是触及到49.80附近位置取得了不错的盈利了。

  今日要提示下美原油主力合约已经6月份期货价格换期到7月份期货价格了,我们目前对于原油看涨的思路态度暂时还是不做改变。最近两周来的原油库存数据还有观众欧佩克延长减产的消息都是支撑其继续上涨的,所以我们认为原油还有到52-54区间内的机会,后期关键的压力点位还是在54附近。

  目前的走势还有前期低位多单的继续持有即可,目前7月份价格回踩关注的支撑是49.50-70附近位置,这里不跌破那么就认为短线内原油会继续维持震荡上涨的走势。后市还是有机会看到52-54区间内在做选择的,距离欧佩克25号的会议时间已经不远了。【撰稿人:李兴淼】

    文章来源:微信公众号LI兴淼投资

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李兴淼:避险消退黄金回踩企稳择机多 原油上涨未完结 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。