和讯财经端 注册

吴旺鑫:黄金多看少动 下周伺机再多

2017-05-19 15:31:51 和讯网 

  昨日,特朗普发布推文称,欢迎任命原FBI局长Robert Mueller为特别检察官,调查其竞选团队与俄罗斯的关系。联邦调查局局长科米发誓称,对特朗普竞选团队通俄的调查并没有受到阻碍,他在调查的过程中没有受到政治压力。市场的避险情绪受到缓解,周四各品种大都回调,周五预计也是如此,重点看看周末的消息,周五建议观望下周再操作。

  黄金1240上方仍是多头

  黄金,周三大阳线,周四回调阴线,没有跌破1240之前,日线上还是多头。周四的阴线在周三的阳线内部,不跌破1240之前,如果下周再次突破1265就会形成多方炮。周五观望,下周再做。很多人习惯了每天都操作,其实根本没那个必要,市场有波动似乎就有机会,但那并不一定是你的机会,勉强操作的结果只会让账户遭殃。观望考验的是投资者的耐心,耐心比技术更重要。

  

技术上,1240上方仍是多头,站稳1256下周还有做多机会,耐心等待。美日的图表上空头更为明显,所以黄金还是多头。

  技术上,1240上方仍是多头,站稳1256下周还有做多机会,耐心等待。美日的图表上空头更为明显,所以黄金还是多头。

  白银,周五观望,下周继续找机会做多。

  原油48上方多头延续

  
吴旺鑫:黄金多看少动 下周伺机再多

  原油,周四探底回升,48关口周内连续两次获得支撑,已经想成明显的多空分水岭,48上方原油就是多头,跌破才可能转空,所以如果操作原油,依然是逢低做多。不过,周四有过一次明显的向下诱空,周五大概率是慢牛,而欧盘一旦破50关口,周五估计也就没有好机会了,关注49.30附近的支撑,不好做就继续等下周。高级黄金分析师吴旺鑫5月19日。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《吴旺鑫:黄金多看少动 下周伺机再多 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。