和讯财经端 注册

银币销售飙升 这是贵金属上涨的信号?

2017-05-26 14:54:44 图表家 

银币销售飙升 这是贵金属上涨的信号?

  美国白银市场发生了一些不同寻常的变化,因为5月银币的销售相比4月大幅飙升。

  但有趣的是,特朗普当选以来,西方贵金属的销售和情绪都出现下降,尤其是美国。

  很多贵金属投资者在大选之前认为,一旦特朗普当选,黄金和白银将会暴涨。但是,结果却相反,特朗普当选后贵金属出现下跌。

  距离5月结束还有不到一周,银币本月的销售相比于4月份飙升140%,到达2005000,而4月份这一数据是835000.

  分析师SRSrocco 认为银币销售飙升的原因有三个:

  东北地区有买家大量购入银币

  由于银币的溢价降至七年最低,小的零售买家开始大量购入

  当白银测试16-16.25区域的时候,很多分析师给出看涨信号

  尽管银币的销售达到2百万以上,但仍低于去年的4498500.白银需求的增加意味着围绕着特朗普政府的预期在以很快的速度开始消退。从2月份到5月份银币的销售可以很清楚看到这一变化。

银币销售飙升 这是贵金属上涨的信号?

  综上,如果5月底这一强势的需求延续下去,银币的销售可能到达2.5-2.8百万,当然这仍然低于去年的水平,但这表明市场开始嗅到了贵金属上涨的信号,这一信号就是股市、债市和不动产市场的泡沫破灭。

  

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《银币销售飙升 这是贵金属上涨的信号?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。