和讯财经端 注册

张叶轩:如何在黄金白银投资中做好经验总结 从而达到经久不衰

2017-06-04 09:27:20 和讯网 

   路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!跌倒并不可怕,也不丢人,重要的是在每次的跌倒之后能够勇敢地站起来,这才是最大的荣耀。中国电子商务教父马云说:“今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但是大部分人都死在了明天晚上,而唯有毅力卓绝的人才能走到最后,见到光明。”虽然屡遭挫折,却有一颗坚强的百折不挠的心,这就是成功的秘密!交易就应该如此,在亏损之后不断总结,不断检讨自己的原因,校正前进的方向,才能逐步迈向盈利!所以不要恐惧过程中的风雨兼程,因为它们都是你到达前方所必经的风景。既然选择了前方,就要风雨兼程;既然选择了彼岸,就不怕狂风巨浪。如果志在高山,就要飞上蓝天;如果志在大海,就要劈波斩浪!

  

  那么在现货白银投资中如何做好经验总结?

  俗话说,失败是成功之母,一般情况而言,你失败的次数越多,收获的经验也就越多,而这些收获的经验不是与生俱来的,是需要你自己在白银投资中总结操作的不足上自己体会的,只有不断地总结自己失败的原因,才能在现货白银投资领域取得更大地突破。

  

  因此,在现货白银投资中,亏损并不可怕,可怕的是你不能及时发现自身的问题所在,现货白银市场是固定的,基本面也就是那么几个点:美联储、美国经济、地缘政治、白银需求等,技术面分析更有数不尽的老师帮你,所以你要做到的就是:在现货白银投资中稳健操作,别自以为是下单,别轻易重仓操作。

  

  在现货白银投资中亏损后我们不能简单地把此次亏损看成是不小心的失误,我们应该在亏损中看到自己的不足,比如说你自己是不是在短线操作中出现思路不清的状况?如果是,你要怎么改变?张叶轩认为,在操作中思路不清就是对自己和老师给你的指导不信任,相信自己本身并没有错,但当你自己的思路不足以说服老师给的建议时,这时候你要么不要做单,要么跟着老师走,因为你连你自己都没有说服,又怎么能轻易相信自己的直觉呢?

  当然,总结好经验教训这话谁都可以说,但是真正做到的还是寥寥,因为大家想一夜暴富的心理在作祟,很多人始终认为市场有小道消息或者内部消息被自己的直觉所掌握,这样的错觉会造成很多人在现货白银投资中出现操作失误。张叶轩认为,不要对所谓的内部消息报太大的幻想,老老实实地稳健操作才是现货白银投资中的王道。

  

  其实,在现货白银投资中,大部分正确的分析,都是基于长期投资的经验中总结出来的,所以在现货白银投资亏损后如何做好经验总结,是一个长期实践的结果,希望各位从事白银投资的朋友都要学会做好经验总结,这样才能在现货白银投资中获得自己应得的利益。

  

  本文由功锺/號张叶轩撰写V鈊zycong1,转载请注明出处。严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,而每一步操作都要经过理性的分析后才能执行。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《张叶轩:如何在黄金白银投资中做好经验总结 从而达到经久不衰》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。