和讯财经端 注册

李兴淼:加息预期动能不足 黄金走势乏力偏于震荡格局

2017-06-13 10:11:39 和讯网 

  我们大家都会吐槽,不要在网络上没完没了的修图,现实中长的丑不丑我们大家都知道。

  那我也吐槽一个就是也不要没完没了的交易一会做空一会做多,因为一个品种一天的交易机会可能就是一次左右,你没完没了的交易最终带给自己的是亏损而已。

  就好像开头提示的交易没有必要那么频繁,就好像黄金按照在昨日评论之中提出的1270做空一次就可以取得盈利了,昨日黄金测试到1270一线后维持震荡下跌,到今日早盘也是测试到1263附近位置。今日特别关注的还是1263附近位置的得失也就是非农数据后的起涨位置所在。

  黄金4小时图表:

  

李兴淼:加息预期动能不足 黄金走势乏力偏于震荡格局

  目前基本面暂时没有发生很大的改变总体依然维持着等待美联储利率决议的走势,不过换个思路来看黄金的阻力位置也是在不断的朝下推移的,并且从黄金的四小时级别来看有平台式下跌的趋势出现,在我们面临如此的走势时候一般是不会考虑去逆势的,基本还是维持美联储利率决议之前看空的思路节奏。并且关注到的支撑是1262-63附近位置一旦有效跌破那么还有机会测试到1252-55附近位置的机会。若是再度站上1268-70位置所在那么基本就放弃操作等待利率决议后再看了。

  黄金策略:有参考昨日评论之中1270做空的盈利减仓,今日继续依托1265附近高空思路再度暂时1268-70位置所在就不在操作选择等待利率决议之后在做了。若是利空情绪延续跌破1262-63那么就有机会看到1252-55附近位置。

  美原油:美原油最近几个交易日都是维持在低位震荡格局走势,并且支撑是在不断朝上推移的,昨日评论之中我们建议到美原油依托45.50低多的思路回撤最低45.65一线后上涨突破46.20压力触及到46.70附近位置,对于按照思路去做多的依然是取得一次不错的盈利。

  美原油4小时图表:

  

李兴淼:加息预期动能不足 黄金走势乏力偏于震荡格局

  目前来看原油的支撑是在不断推高,并且今日还有欧佩克月报公布,所以我们暂时依然还是维持低多的思路关注的支撑46.00-10附近位置,阻力则是关注在46.80-47.00附近位置,另外认为在本周的API数据和EIA数据之前原油可能不会有特别大的波动性出现。

  美原油策略:从上周五就建议到45.30附近开始做多的可以盈利减仓后继续持有,那么在今日建议依托46.00-10支撑位置继续保持看涨的思路到46.80-47.00位置,止损在45.60即可
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《李兴淼:加息预期动能不足 黄金走势乏力偏于震荡格局 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。