和讯财经端 注册

李建霖:多空交织破位跟进 原油反弹趋势仍是空

2017-06-13 16:28:17 和讯网 

  和讯特约

  风险事件仍能支撑金价上涨,无论是英国脱欧程序、重建政府还是美国基建以及重要决定,或者朝鲜试弹以及其他各国风险事件,在昨晚试探1263一线支撑后,迅速拉升上来1268一线,今早仍是如此,下跌1262一线,逐渐上来1266一线,目前这种走势,我们只能当做震荡对待;美联储加息不再遥远,加息靴子也将准备落地,无论是昨日还是今日或者明日,李建霖老师预计这种走势不会进行太大变化,涨跌幅度不会很大,区间之内进行波动,若有意外情况出现,则跟进当前趋势操作,不过这种情况较为渺小,多空之战争夺激烈,持续低位整理增加进一步下跌风险,近日操作带好止盈止损,尽量不持仓过夜,避免行情变化,导致亏损或套单。

  昨晚反弹触及1270关口,但未能站稳,回撤行情接连不断,今日还是弱势格局,连阴之后,虽跌势放缓,但反弹没有力度,收线十字星,只能是看作修正,而不是下跌结束,加息靴子明日晚间凌晨2点时间段公布结果,金价今晚和明天要么是修正,要是还是弱势下探格局,加上行情较小,难以到达理想的做多位置,所以目前的思路还是以做空为主,低多为辅。

  昨晚高点1270一线以及目前日线上5日均线下移至1272附近,这个区间都是重要压制点,向上的空间很小,早盘下探1262附近之后小幅度反弹,但也仅仅是弱势反弹,下方真正有效的支撑在1260—1258一线,1258附近才具有真正博多的意义,所以没有理想的做多点位。而早盘下探后反弹若欧盘不能延续反弹,那么反弹就是个幌子,还是要继续短线做空,晚间的方向是欧盘决定,欧盘强,则美盘强,欧盘弱,则美盘会延续,上方未破1270-1272-1275一线,趋势仍是空,下方未破1258-1260-1262一线,轻仓低多可继续跟进,晚间操作上高空为主,低多为辅不变,更多解套点位以及思路关注李建霖老师公众號。

  白银

  跌势不断,昨晚因避险情绪消退,下破17关口,今日早盘延续跌势,若没有重磅消息面提振以及技术面支撑,加息前必将持续在17关口下方徘徊,若受到技术面打压,则可能触及16.4-16.6一线重要支撑,目前上方17-17.1一线已成压制位,晚间关注17关口突破企稳情况,受阻看空不变,下方有利支撑在周线100日均线16.6一线,重要关注此位的得失,破位反弹看空,目前多头仍有一线生机,只要加息前未破16.6一线,则有可能进行上涨17关口上方,晚间的思路仍是高空为主,破位企稳17关口,轻仓低多为辅,更多解套点位以及思路关注李建霖老师公众號。

  原油

  昨日走势震荡反弹,下方45.2-45.5上升趋势线的支撑也以初步确认有效。基本面上并没有太多消息,只有据路透社报道的消息称,沙特计划在7月份将对亚洲的原油供应削减30万桶/日左右,降幅大于6月份。此外,有消息人士称7月份沙特向美国出口的原油将减少约35%。而沙特阿美也将继续减少对欧洲的原油供应,降幅要比上月多出11%。沙特大力降低原油供应的举措对油价来说算是一个好消息。

  不过,昨日原油的反弹在触及46.7后受阻回落,此处正是前期盘整的低点支撑,在下破后转变为阻力。原油昨日的反弹在此受阻,可以视作跌破支撑后的回踩,而且日线收线上影线较长,虽然小周期突破的底部盘整,但大周期形态算不上强势。另外,近期没有基本面消息刺激,市场的看空情绪很难逆转,早间且反应上方阻力较强,目前已回撤46.2一线,此位是多头重要支撑点,若破位等待46关口跟进空单,技术面见底则需要经过较长时间的盘整,因此晚间操作上李建霖老师建议继续做空为主,若反弹破位46.3,可轻仓低多跟进,看涨46.8一线,继续受阻,持续看空不变,更多点位以及思路关注李建霖老师公众號。

  晚间操作思路及点位点位建议

  黄金:1272-1270高空,损2盈8;1258-1262低多,损2盈5

  白银:16.7-16.8低多,损0.1盈0.3;17.1-17高空,损0.1盈0.4

  原油:45.5-45.8低多,损0.3盈1;46.5-46.2高空。损0.3盈1

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李建霖:多空交织破位跟进 原油反弹趋势仍是空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。