注册

王奶贵:周线收官 黄金还是顺势空

2017-06-16 14:56:15 和讯网 

  行情回顾

  随着美元加息尘埃落定,市场关注点重新转向了欧洲,希腊债务问题“重出江湖”,英国保守党欲联合小政党参与执政粗有眉目。上个交易日欧元汇率走低,最低触及1.1130半个月新低。英镑获提振,最高触及1.28关口附近。美元在加息后继续走强,再有弱势欧元助力,美元指数隔夜涨至97.55一线,也为半个月新高。金属价格继续遭打压走弱,国际金价自1266美元下行,最低触及1251美元,创三周低位,日K小阴线收官。国际银价最低下探至16.6,为近一个月低点,日K最终同步小阴线收低。美油价格隔夜窄幅交投于44.8----44.2区间,日k低位小阴线收官。

  今日分析

  昨日金价收低日线小阴线,预计日内还有弱势空间,技术上来看,主要是三点体现:

  其一,隔夜日K实体较饱和,形态上看还是属于常规利空k棒;

  其二,均线系统显示,价格运行于日均线死叉并呈空头排列之下;

  其三,今日周线收官战,把弱势周期扩大的话,就要考虑到周线收低的情形,如今日日线继续破低并收低,周线就是饱和中阴,下周就还得跌。但是如果是续跌后企稳回抽,则需要看回抽的力度而定短期格局,若如此呈现的话,周评中再具体分享。

  故而今日操作奶贵(微信号:gold20161111)认为仍是顺势空为主,就像昨日我们1266--1267沽空思路一样,短线获利了结。今日顺势沽空阻力参考1256美元附近,投资者可在此附近逢高顺势短空,下方支撑关注1246--1244美元附近。白银思路同步即可,阻力参考16.8----16.9美元附近,下方支撑参考16.5美元附近。

  美油价格昨日交投有限,低位极小阴收官,表明空头力量收缩,空间有限,再往后的下跌将不可持续,建议投资者逢低买入为主,支撑继续关注44.2--43.8附近。

  投资建议

  综上所述,黄金白银继续顺势逢高短空为主,黄金1256美元附近高空,下方支撑参考1246--1244美元附近,白银阻力16.8--16.9美元附近同步顺势短空,下方阻力关注16.5美元附近。美油价格逢低买入为主,参考支撑44.2--43.8美元附近。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王奶贵:周线收官 黄金还是顺势空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。