和讯财经端 注册

英国脱欧携威而至 白银趋势依然偏空

2017-06-19 08:10:28 中金在线  段雄伟
  资讯解析:

  本周,金融市场“热闹非凡”,多个国家央行公布利率决议,其中包括美联储、英国央行和日本央行等。美联储如期加息,美元指数背水一战,绝地生还,周跌幅收窄至0.13%;英国央行维稳但加息“力量”壮大,英镑逆势反弹;日本央行按兵不动,日元反应淡淡然。分析师段雄伟觉得原油市场同样吸引眼球,OPEC减产“不敌”库存危机,油价四周连跌,本周下跌1.79%,,金融市场“三英战吕布”大戏刚落幕,英国脱欧谈判又将携威而至!本周美元指数跌幅收窄至0.13%。狮子已老,雄风依旧,美元指数收窄跌势使得非美货币普遍承压,而黄金和原油更是此次美联储决议下的“牺牲品”。


  白银分析:

  白银:国际白银日线收盘16.67美元/盎司,连续8天的跌势测试下方16.6美元/盎司,日线MA5与MA10粘合形成死叉向下发散运行空头趋势,K线排列形成空头趋势,日线附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,RSI指标依然向下发散运行空头趋势,整体的趋势依然偏空,短期有望反弹上扬运行趋势,周线图来看,段雄伟觉得国际白银下探的力度开始缓慢衰减,周线触及MA144均线的位置形成有效支撑位,连续2周的跌势,MA5与MA10粘合周线BOLL中轨的位置,大趋势依然偏空,短期上扬反弹运行趋势,周线附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,RSI指标拐头下探运行空头趋势,整体的趋势依然偏弱,英国脱欧再次降临市场,白银周内下跌3%,市场避险开始缓慢消退美联储加息。段雄伟觉得白银周内关注区间17.3-16.5高沽低渣操作。

  白银策略:

  白银16.5-16.55做多,止损0.4美金,利润16.8-16.9;

  
段雄伟:英国脱欧携威而至 白银趋势依然偏空
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《英国脱欧携威而至 白银趋势依然偏空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。