和讯财经端 注册

陆凯枫:脱欧开启黄金见涨 1250企稳长线上看千三

2017-06-19 10:51:38 和讯网 

  行情上周五窄幅震荡与1250上方,1252没有继续试探,可是上行反弹也没有打破1258的压制位,大家对于这样的行情有些乏味。不用想,这些都只是暴风雨前的宁静。日内已经开始国际现货黄金脱欧谈判,从去年一直延续到了今年的英国投欧,也正式再次启动了。整个市场并不在意英国大选本身,而是随时都注意着脱欧走势,投欧持续到现在相信发酵的力度已经充足了,给市场带来的震荡我们目前谁都不知道会有多大。

  日内等待买盘的力量重蹈覆辙。如果再来一次冲高回落你都不能把1280甚至是1280上方的单子解套,那您可以关注笔者公众號陆凯枫获取解套建议。行情在今年的最高位也就是1295附近,行情第二次试探1295之时大家就是最理想的解套机会,可是到了1295大家就已经看到了千三上方,自己的纠结导致没有解套成功,那么这次希望大家不要放弃机会了。

  多转空并不是一蹴而就的,而是逐渐打破阻力位力争上行,后市上方阻力位是1258这里,接下来就是1265、1272、1278一路慢性上涨,逐步打破上行的阻力位之后才能打开上行通道,在消息面袭来之前,行情不会让反弹趋势那么明显。我们保持低位做多的思路不变,空仓的朋友可以考虑直接在1252/1254一线分批码进多单,等待英国脱欧公投开始。

  行情既然开始反弹,我们的操作思路由空变多。日图受到5日线的压制已经是盘整后的双阴下挫。相当于冲高蓄势再破低。跌破此前的低点1259的支撑,短线进一步延续,同时带动短均线压制向下。短线整体偏震荡。日图本轮的回调边走边加深,随着形态的转换、调整空间加深、短线由于收盘在1260之下。今日仍有刷低迹象。不过再往下波幅开始收缩。从1296高点下行以来,1246的支撑一带也有50美元的调整幅度。再往下日图的上升趋势线。也是中线多头防守点支撑在1225-1230.本轮调整整体看好在1225上方完成止跌回稳。这个位置若是给到。也是建仓中线做多的机会。就看市场能否给足。

  【现货黄金部分做单点位】

  回踩1254/1253一线做进多单,止损1248,上看1265、1278;

  行情有变陆凯枫实盘另外给出操作建议;

  【现货白银部分做单点位】

  低位16.62附近进场多单,止损16.47,上看17附近。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《陆凯枫:脱欧开启黄金见涨 1250企稳长线上看千三》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。