和讯财经端 注册

王杨:英国脱欧今日举行 黄金又迎交易性机会

2017-06-19 11:19:05 和讯网 
  操盘日记

  超级周行情的远去,是不是有些空唠唠的,收起躁动而喜悦的心情,重新审视一下上周的战绩,对接下来的行情做一下梳理,制定一个盈利预期。当然并未过于专业的操盘计划,而是针对每天的跟单做相应的盈利预测,或许跟单计划,本周的行情一定会有亮点,关键激动的时刻,别忘了降降温,应对超级周后的行情更需要保持矜持。

  市场动态

  今日英国与欧盟将开启脱欧谈判,作为保守党党魁的特蕾莎梅,一直主张硬脱欧的想法,在英国提前大选的结果前显得无能为力,那么脱欧谈判的结果到底如何,还要视谈判进程再做进一步梳理,目前脱欧谈判的不确定性不断的增加。

  法国国民议会选举素有“第三轮总统选举”之称,总统所在的政党能否通过选举在议会中占据多数位置,对其今后施政的走向和效率有重大影响。对于马克龙而言,如果他所在的共和国前进党无法在此次议会选举中赢得多数席位,那么,自己的改革抱负很可能无法施展。周日的压倒性胜利,帮助他在当选总统后政治新格局的进一步稳固。

  路透社报道法国总统马克龙所属的政党前进运动党,确认在选举中获得多数席位,该政党和其盟友法国民主联盟共获得超过300个席位。而作为法国国民阵线极右翼领导人勒庞仅仅赢得个位数席位。

  

原油解析

  原油解析

  原油早盘小幅低开于44.90附近后,小幅回调,目前仍处于惯性回调区域,下方支撑点位不明显,短期仍有继续回探可能,目前处于小区间随机波动行情,可选择观望。

  日线技术走势方面,布林带开口向下,MACD零轴下方运行,KDJI运行于10左右,RSI位于20左右,技术面偏空,顺势空单。

  技术性支撑位44.60/44.10/43.50,上方阻力位45.20/45.50/46.30.

  原油仍有继续惯性反弹可能,可适当等待盘面更加明朗化时再考虑进场,目前上方阻力依然比较明显,注意45-45.50区间压力,可考虑进场空单。

  操作策略上,逢高做空,止损设置在45.5上方,止盈设置在44.4/43.9上方。等待反弹阻力位适当参与,轻仓操作。

  

黄金分析

  黄金分析

  黄金早盘开盘于1255后震荡上行,上方1257附近遇小阻力回调,周一开盘后黄金维持稳定盘整走势,技术面仍然处于弱势整理的范围内,短期内仍有机会回调风险。

  日线技术走势方面,布林带开口向下,MACD零轴下方运行,KDJI运行于30左右,RSI位于40左右,技术面偏空,顺势空单。

  技术性支撑位1249/1245/1239,上方阻力位1258/1261/1264.

  黄金下方的支撑位1250附近的支撑较强,日内有机会继续下跌该区域附近,后市仍不容乐观,空头市场仍将延续,顺势空单操作。

  操作策略上,逢高做空,止损设置在1259上方,止盈设置在1250/1245上方。顺势空单操作,耐心等待做空点位,添加连续方式,第一时间获得进场点位。

  
王杨:英国脱欧今日举行,黄金又迎交易性机会
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王杨:英国脱欧今日举行 黄金又迎交易性机会 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。