和讯财经端 注册

龙超理金:脱欧造势行情或修正 黄金低位待突破

2017-06-19 16:22:18 和讯名家  龙超理金

    本文首发于微信公众号:龙超理金。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
    美联储上周顺利进行了加息大计,不过这次加息与之前有所不同的是,黄金并没有因此得到提振,反而出现了冲高无力,最终下破前期多头重要关口1260,周线上已经两连阴,在前期高点1295关口附近有形成双顶的迹象,经过了一个周末的发酵,黄金似乎有企稳1250的迹象。今日市场整体波动较小,主要重要的消息是即将启动的英国脱欧谈判,相对而言,本周重要经济数据较少,若英国脱欧谈判不出大的意外,龙超理金认为本周市场可能会出现一些修正行情

  虽然目前市场可谓唱空一片,但是龙超理金认为黄金走势也并没有那么糟糕。首先便是特立独行的头号风险人物特朗普,随时可能引发黄金多头风云。据外媒周三(6月14日)援引美国官员的报道称,美国总统特朗普因涉嫌妨碍司法,正在接受特别检察官穆勒(RobertMueller)的调查。不论调查结果如何,穆勒检视妨碍司法可能性一事如阴魂般纠缠,俨然令特朗普再受打击。特朗普上任后的前五个月,一直垄罩在联邦调查局与国会通俄调查的阴霾当中。

  技术面来看,日线图上上周五录得一根阳十字星,空头似乎有企稳迹象,不过今日白盘布林带开口运行中,短期均线系统死叉朝下,附图MACD以及KDJ亦是死叉运行,而且金价仍承压于布林线中轨1261下方,下行风险依然较大;四小时线来看,布林带开口运行中,金价处于布林带中轨下方,目前受到1250附近支撑,短期均线MA5、MA10初步金叉有待势能指引,周期指标有上行之意,附图sto死叉即将运行至超卖区域,因此日内龙超理金建议暂时不要盲目追空,防止市场起底1250支撑反弹。

  现货黄金做单点位:

  1,1256-1258一线做空,止损4个点,目标1246;

龙超理金:脱欧造势行情或修正,黄金低位待突破
  原油方面,阿联酋能源部长近日在接受采访时表示,OPEC减产展期协议才刚刚开始执行,需要给一段时间来看效果。目前不需要举行额外会议进行相关谈判。预计第三季度原油需求将回升,因为届时原油需求将受北半球的人们从假期中归来进行消费的推动。但是OPEC内部减产不均,不受协议约束的成员国利比亚的产油量有可能大幅提升,而利比亚一直是OPEC组织中最大不确定性因素,一份最新签订的协议,可能让这个不受减产约束国家大幅增产,给本已经伤痕累累的原油市场重磅一击。

  技术面来看,原油周线四连阴,油价沿着下轨继续下行,下方若再次跌破前期低点44.0附近,将继续下探43.0附近,各均线指标压制油价,RSI向下,因此油价周线方面龙超理金威信LCLjfxs继续看空;日线上来看,上周四周五虽有震荡调整,但上行力度较弱,难以向上延续,上方关注45.4附近压制,不能站上则继续向下进攻,日线方面继续看震荡偏空走势;四小时方面低位震荡整理,短线关注能否站上中轨,布林带收口,RSI走平,四小时方面看震荡调整,龙超理金提醒重点关注欧美盘走势,建议操作上以高位做空为主。

  原油做单点位:

  1,反弹45.0一线做空,止损0.4个点,目标44.2;

  作者:龙超理金

  高山仰止·景行行止

    文章来源:微信公众号龙超理金
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《龙超理金:脱欧造势行情或修正 黄金低位待突破 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。