和讯财经端 注册

两届总统候选人Ron Paul:黄金若上涨50% 也不足为奇

2017-07-05 09:15:18 FX168 

  Ron Paul近期表示,“旧规则”总是适用的。他坚信大规模的修正即将到来,并可能最快在10月份冲击市场。

  Ron Pau是美国前国会议员,也是两届总统候选人,他在CBNC的Futures Now节目中表示:“如果我们的股市下跌25%,而黄金在10月份上涨了50%,这对我来说不会是一种冲击。”

(Ron Paul 来源:Kitco News、FX168财经网)
(Ron Paul 来源:Kitco News、FX168财经网)

  交易员们担心的最大触发因素包括美联储的议程,以及特朗普通过其承诺的改革的能力。

  Paul说:“市场非常紧张,原因很充分。因为他们不知道该期待什么。美联储将会做什么是不可预测的,与此同时市场的反应也是不可预测的。”

  他补充说,纳斯达克、美元和美债已经不稳固。

  他指出:“市场非常不稳定,美联储最好非常小心。因为他们无法知道该做什么。他们不能预测。在他们的计划中,他们大部分的预测都是错的。我不认为这种泡沫环境和美国股市的美好事态会永远持续下去。我认为它即将结束。”

  Paul解释说,如果特朗普未能通过他的重要改革措施,将在10月对市场产生负面影响。他指出,股市涨势不会持续下去。

  他说:“人们已经确信,现在一切都很美好,股票将永远上涨。我不会买入这个猜测。旧规则总是存在的,债务和不良投资太多。修正将会到来。”

  校对:TIER

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《两届总统候选人Ron Paul:黄金若上涨50% 也不足为奇...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。