和讯财经端 注册

美国“笔记本”禁令的闹剧持续不到四个月收场

2017-07-12 15:27:00 中金网 

  中金网07月12日讯,据CNNMoney报道,美国可能很快全面解除禁止乘客携带大型电子设备登机的所谓“笔记本禁令”。

据了解,美国政府从部分禁止到考虑全面禁止,再到部分解禁和全面解禁,这场“闹剧”前后持续了不到四个月。

  据了解,美国政府从部分禁止到考虑全面禁止,再到部分解禁和全面解禁,这场“闹剧”前后持续了不到四个月。

  据悉,在今年3月21日,美国宣布禁止从中东和北非8个国家10个机场直飞美国的航班携带大型电子设备登机,今年5月又考虑将该禁令扩大至所有出入境航班。

  但上月底美国出台加强版的安全措施,并表示将考虑解除笔记本禁令。美国国土安全部部长凯利表示:“不作为并不是一个选项。”

  自那以来,美国已解除了多个机场的禁令,目前还有四个机场受到影响,包括埃及开罗机场、摩洛哥卡萨布兰卡机场,以及沙特吉达和日亚德的机场。

  美国国土安全部周二表示,如果这些机场未来几天或几周内增加新的安全措施,美国也将解除他们的禁令。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美国“笔记本”禁令的闹剧持续不到四个月收场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。