和讯财经端 注册

这个原因让比特币无法融入生活

2017-07-17 14:07:00 中金网 

  中金网07月17日讯,摩根士丹利(Morgan Stanley)在上周发布研究报告称,研究发现,比特币作为一种支付形式在主要商家中的接受率几乎为零,并且正在下降。

该行在报告中称,比特币自去年以来一路上涨,但一项研究发现,这种加密货币作为一种支付形式似乎并不受商家欢迎。

  该行在报告中称,比特币自去年以来一路上涨,但一项研究发现,这种加密货币作为一种支付形式似乎并不受商家欢迎。

  “尽管升值明显,但”比特币的接受率几乎为零,并且正在萎缩,报告指出。

  该行还表示,在全球最大500个在线商家中,接受比特币支付的去年有5个,而现在已降至3个。

  对于下降的主要原因,摩根士丹利认为,主要是比特币的价格上涨,更多人将其视作一种投资工具囤积起来,而不是作为一种支付方式进行流通。

  该报告称“比特币行业更加注重价值投机,而不是以增加接受度的方式来做基础工作,这比说服新商人接受比特币更为容易。”

  不过,摩根士丹利还指出,虽然很多商家对接受比特币支付不感兴趣,但很多人对支撑加密货币的技术深感兴趣,认为可以利用它来改进自己的基础设施。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《这个原因让比特币无法融入生活》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。