和讯财经端 注册

财富管理总监:黄金目前的上涨胜过事件驱动型的飙升

2017-07-18 03:02:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯RBC财富管理总经理George Gero在周一(7月17日)发布的报告中称,目前黄金的持续上涨是一个更好的反弹类型,而不是单一的事件驱动的飙升。他表示由于一些基本面的影响,市场在稳步改善,其中包括作为世界上两个最大的黄金买入国家之一的中国第二季度经济增长6.9%和美元的走弱。

  George Gero称,如果金价再次收高,则可能会触发更多的空头回补。这是市场参与者购买黄金以抵销以前曾经采取空头或看跌头寸交易的不利结果。截至美国东部时间上午8:56,纽约8月黄金上涨5.50美元/盎司,至1233美元/盎司。

  校对:夏洛特

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《财富管理总监:黄金目前的上涨胜过事件驱动型的飙升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。