和讯财经端 注册

胜率92%的交易组合 你要不要试一下?

2017-07-22 12:15:42 和讯名家 

  文章来源:微信公众号 FXword 汇众

  黄金今年以来走势震荡,持续在1200-1300的范围内波动。对于趋势交易者而言赚钱相当困难。但是机智的高盛却发现,低波动率和缺乏趋势性可以带来一个十分安全可靠的交易组合,一起来看一下吧。

  高盛指出:

  当前黄金隐含波动率趋近于0%,同时和1个月期实际波动率基本一致。这种情况下,无论是对冲股市下挫风险,亦或者是利率变化风险,当前采取跨式期权交易都十分有吸引力。

胜率92%的交易组合 你要不要试一下?

  科普:所谓跨式期权(Straddle)又被称为“同价对敲”,是一种非常普遍的组合期权投资策略,是指投资人以相同的执行价格同时购买或卖出相同的到期日相同标的资产的看涨期权和看跌期权。

  目前黄金一个月期跨式期权的成本在2.2%,仅次于2002年历史低位的1.9%,这就意味着覆盖成本并盈利十分容易。从历史数据来看,成本位于1.9-2.6%的范畴内,平均和中值盈利都为正值。

胜率92%的交易组合 你要不要试一下?

  同样是历史数据,做多跨式期权的赢面接近做空的两倍。

  通常来说,跨式期权行权合约会承受一点亏损,但是在当前1个月期标普500跨式期权合约价极低的情况下,做多并持有跨式黄金期权并最终行权的胜率为60%。

胜率92%的交易组合 你要不要试一下?

  如果投资者不选择持有并行权,而是在有利润的情况下就选择离场的话,实际的胜率可能高达92%……是不是很有投机意义呢?

  当然了,胜率高的同时获利空间就不那么大了。但是无论什么时候,稳赚不赔都是所有投资者的理想。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《胜率92%的交易组合 你要不要试一下? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。