和讯财经端 注册

历史透露惊人讯息:黄金马上就会暴涨

2017-08-08 07:44:44 FX168 

  marketoracle网站周一(8月7日)撰文称,美元正在经历非常反常的阶段,这值得警惕。

  美元在2011年初到2016年末暴涨40%,不过在今年出现了强烈的反转。

  美元经历了2011年以来最糟糕的上半年,下跌超过10%。

  上次美元在151个交易日内下跌逾10%要追溯到2011年4月29日,当时黄金交投于1540.25,接下来4个月黄金大涨至历史新高1895。

  如果拿1270当作参照价,意味着黄金会涨至1562。

  下图显示,从1971年到几天,当美元在151个交易日内下跌逾10%,黄金在未来12个月的中值为上涨18.7%。

(来源marketoracle.co.uk)
(来源marketoracle.co.uk)

  要提前布局黄金的大牛市,现在就要当机立断。

  校对:冷静

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《历史透露惊人讯息:黄金马上就会暴涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。