和讯财经端 注册

赵相宾特评:黄金大幅反弹是因人民币大跌吗?

2017-08-09 16:24:52 和讯网 
  欧盘时段在美元指数维持在93.5点附近没有大幅波动的情况下,人民币率先跳水下行走低,截止发稿已经测试了6.6777点的位置,这是上午跌破6.7之后今日再度下行;在显示对美元升值的路上愈发强劲有利。

  金银价格则上午持续调整到下午欧盘阶段才开始大幅反弹走高,时间节点和人民币的升值是一致的;在美元波动不大甚至小幅走低的情况下,人民币这样的走势对于黄金非但没有形成压力反而形成了支持。

  有鉴于汇市和金市这样的表现,金砖分析认为人民币升值是随着美元的贬值进行,在美元指数企稳甚至构筑反弹的背景下,人民币升值的空间并不大。贵金属无论是黄金还是白银,都有冲高回落的可能,上方受阻的位置在1270和16.7美元附近,如果这些位置无法突破成功后市的回落可以看到1260和16.4美元附近。另外,临近TD15:30分收盘之际的反弹不可追高,不排除收市前的急涨。在前期高位附近一定要谨慎看多。

  
赵相宾特评:黄金大幅反弹是因人民币大跌吗?
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《赵相宾特评:黄金大幅反弹是因人民币大跌吗? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。